Aさんはここが決めてに!

広くてのびのびできる環境!
緑豊かな敷地でのびのびと過ごせる環境が整っています!自由あそびの時間や様々な活動を通して、子ども達は成長し、会話や係わり合いの経験を経て友だちができていきます。当園でもこのことを認識して、その時ごとに適切な言葉がけをして、子ども達を見守っています。
園の様子を
もっと見る

Bさんはここが決めてに!

最長11時間の延長保育で安心!
共働きの親御さんでも安心して通園頂けるように、朝と夕方の延長保育を実施しお子様を最長11時間お預かりしています。朝は7:20からお預かりする「おはようクラブ」、夜は保育終了後から18:20までお預かりする「のびのびクラブ」がございますので、ぜひご活用ください!また、園では保険証のコピーもお預かりしておりますので、子ども達の急な体調不良などにも対応しております。
あずかり保育を
もっと見る

Cさんはここが決めてに!

園内調理室で作る栄養満点の完全給食
園内に自慢の調理室を完備しておりますので、お子様のアレルギーにも対応いたします!さらに栄養士、調理士のお母さん方が調理法や献立に工夫を凝らし毎日おいしい料理をたくさん作ってくれます。好き嫌いを減らし、健康的な身体を作っていきます。